¡Clásico totalmente cerrado!

Por: krasch
15/05/2024 | 22:07:55

Chivas y América se midieron en la Semifinal de Ida, en un partido totalmente trabado, donde se dejó todo en la cancha.

Las Chivas tuvieron las jugadas más peligrosas de la primera mitad, pero no terminaron de concretar las opciones que tuvieron, mientras que las Águilas lograron tener la posesión del balón, pero sin poder realizar jugadas al ataque.

Chivas y América realizaron un cambio cada uno para el inicio de la segunda mitad, y las posturas de ambos clubes terminaron siendo similares a las del primer tiempo del encuentro, pero el América dejó de cometer tantos errores en la creación del juego, contrario a la primera mitad.

Al final el gol no cayó y la Semifinal se definirá en el partido de vuelta en el Estadio Azteca, el día sábado 18 de mayo a las 20:00 horas.