Resultados del Lunes 13 de Mayo I Cuartos de Final Vuelta

Por: joseadolforamirez
13/05/2024 | 23:54:20

Tigres UANL rugió hacia Semifinales

Las felinas aseguraron su presencia en la antesala de la serie por el título tras superar a las Bravas de Juárez por un Marcador Global de 2-1. En la ida, las universitarias se impusieron en la frontera por la mínima diferencia con anotación de Maricarmen Reyes. Para el cotejo de vuelta, las de Chihuahua comenzaron el duelo con gran intensidad, presionando durante la mayor parte del tiempo al cuadro de San Nicolás de los Garza, consiguiendo abrir el marcador a los 64 minutos por conducto de la zambiana Prisca Chilufya al evadir la marca rival dentro del área y posteriormente fusilar a la portera Ofelia Solís.

Tras la anotación, el asedio de las de Ciudad Juárez continuó, generando diversas oportunidades para ampliar la ventaja, incluyendo un poderoso disparo de Chilufya que reventó el poste, no obstante, las de la Sultana del Norte sentenciaron la eliminatoria por medio de Maricarmen Reyes con un sorpresivo remate al 90+6.

El Marcador Global terminó 2-1 a favor de Tigres.

Retumbó el Gigante de Acero

Las Rayadas de Monterrey consumaron su acceso a la siguiente ronda eliminatoria tras imponerse como locales ante las Pumas de la UNAM en un encuentro que brindó emociones y en el que el conjunto universitario mostró fortaleza para sostener los embates regiomontanos durante gran parte del encuentro.

El único gol del juego cayó por obra de la sudafricana Jermaine Seoposenwe a los 67 minutos con un cabezazo letal para perforar la meta auriazul y con ello poner el 3-0 en el Marcador Global.