¡Los Tuzos se hicieron presentes!

Por: krasch
13/05/2024 | 12:46:44

El Pachuca obtuvo su pase a la final del Clausura 2024 Sub-23, después de un contundente marcador global de 0-4.

Los Tuzos ganaron el encuentro de Ida en Hidalgo por la mínima, por un marcador de 1-0. Pero, en el partido de Vuelta, mostraron todo su poder ofensivo y terminaron goleando al Atlético de San Luis, en el Estadio Alfonso Lastras, por un marcador de 0-3.

En la primera mitad del encuentro, los encargados de abrir el marcador fueron René López al 19’, y Luis Puente al 23’. Así sellando casi su pase a la final en la primera mitad del encuentro.

Para la segunda mitad, el marcador se mantuvo sin movimiento durante casi todos los 45 minutos, pero, al minuto 90 del partido, Luis Flores se encargó de anotar el 0-3 definitivo, con el cuál los Tuzos cerraron su pase a la final de la categoría Sub-23.