¡Necaxa logra la hazaña!

Por: krasch
13/05/2024 | 12:44:06

El Rayo llegó al partido de vuelta de las semifinales, necesitado de anotar mínimo 2 goles sin recibir ninguno, ya que la Ida la habían perdido por un marcador de 2-0. Parecía una tarea complicadisima, pero los Rayos reafirmaron por que fueron el equipo más contundente de la temporada, y por que terminaron como líderes del campeonato regular.

Los Pumas lograron mantener su arco imbatido por poco más de media hora del encuentro, pero fue al minuto 33, que Bryan Casas anotó el gol del descuento que los acercaba a la final.

El Necaxa no pudo aumentar su ventaja en el marcador, durante el tiempo restante de la primera mitad, pero no obstante lograron empatar el global, ya que al minuto 60 del encuentro, César López se hizo presente en el marcador, y con este tanto el Necaxa lograba empatar el marcador global y así conseguir el pase a la final del Clausura 2024 Sub-23.