Resultados del Domingo 21 de Abril | Jornada 15

Por: krasch
22/04/2024 | 11:50:19

La acción de la Jornada 15 se trasladó al Estadio Hidalgo, donde las Tuzas hicieron notar la localía con una victoria contundente por marcador de 3-0.

El primer tanto del encuentro cayó por obra de Chinwendu Ihezuo al minuto 23, después de cabecear un gran lanzamiento de tiro de esquina.  Para el minuto 36 del partido, Chinwendu fue derribada en el área y se marcó la pena máxima a favor del Pachuca, que Charlyn Corral se encargó de cobrar y mandar el esférico al fondo de la red.

El encuentro continuó con acciones para ambos equipos, con grandes intervenciones de ambas arqueras, pero al minuto 90, Chinwendu se encargó de anotar su doblete de la noche con el cuál aseguraban los 3 puntos.

Con este resultado el Pachuca alcanzó las 35 unidades.

El segundo encuentro del día se disputó en el Estadio Caliente, donde las Xolas se dieron un festín de goles ganando con un contundente marcador de 5-2.

El inicio del conjunto local fue demoledor, anotando tres goles en los primero 15 minutos del encuentro. Sanjuana Muñoz al 8’, Daniela Espinosa al 10’ y Bianca Mora al minuto 15, fueron las encargadas de los tantos iniciales del partidos, quienes fueron acompañadas en el primer tiempo por el gol de Monica Alvarado al minuto 40.

Para la segunda mitad, el rendimiento de las Guerreras mejoró, y lograron recortar distancias gracias a los goles de Alexia Villanueva por la vía penal al 73’, y el gol de Daniela García al minuto 74. Pero las Xolas restauraron la calma con un gol de Mayra Pelayo al minuto 79, con el cual mataron cualquier intención de una remontada.

Con este resultado los Xolos llegaron a las 20 unidades.