Resultados del Domingo 14 de Abril I Jornada 14

Por: krasch
14/04/2024 | 21:49:59

La acción de la Jornada 14 llegó al Alfonso Lastras, donde las Bravas se impusieron al Atlético de San Luis por una goleada 0-3.

El marcador se abrió al minuto 20, gracias a una gran presión del equipo visitante, que supo robar el balón en los linderos del área rival, y que Grace Asantewaa se encargó de finalizar. La presión de las Bravas continuó en el encuentro, y al minuto 31, Destinney Durón remató de cabeza un gran centro para aumentar la ventaja.

La segunda mitad del encuentro se disputó en ambas mitades, con ocasiones para las dos escuadras, y no fue hasta el minuto 90+2 que Juárez aprovechó los espacios del conjunto local, y con un contragolpe preciso, Norma Duarte se encargó de rematar el encuentro y quedarse con los 3 puntos.

Con este resultado, Juárez alcanzó las 22 unidades.

El segundo encuentro del día se disputó en El Encanto, con un resultado idéntico al previamente disputado en el día.

Las Rayadas llegaron decididas a obtener los 3 puntos, pero fue algo que no alcanzaron lograr durante la primera mitad del partido, y ya comenzada la segunda mitad, la neerlandesa Merel Van Dongen se encargó de abrir el encuentro con un cabezazo dentro del área. Después de abrir la lata, las regiomontanas buscaron aumentar el marcador, y con un disparo de larga distancia, Rebeca Bernal logró aumentar la ventaja en el marcador.

Ya en los minutos complementarios, Diana Evangelista mandó un tiro-centro al minuto 90+1’, que terminó colándose por encima de la cancerbera mazatleca. Con este gol las Rayadas aseguraban la victoria, y la clasificación a la Liguilla.

Gracias al resultado del partido, las Rayadas consiguieron 32 puntos.