Resultados del Jueves 11 de Abril I Jornada 15

Por: krasch
12/04/2024 | 00:21:00

Se disputaron dos partidos más de la última fecha de la Fase Regular, que nos otorgaron a los últimos equipos clasificados directamente a los cuartos de final.

El primer duelo de la noche se disputó en el estadio Ciudad de los Deportes, donde el Atlante recibió a los Correcaminos y aprovechó su localía, goleando por un marcador de 4-0. El primer tanto de la noche lo anotó Maximiliano García al minuto 17 después de una gran pared, y este gol marcaría el rumbo de la noche. En el minuto 30 del encuentro, Edgar Jiménez se encargó de poner el 2-0, y tan solo unos minutos después, Maximiliano se encargó de aumentar el marcador anotando su segundo tanto de la noche. Para la segunda mitad del partido, Atlante desaprovecho unas cuantas oportunidades para ampliar aún más el marcador, y al 80’, Edgar Jiménez se encargó de anotar su doblete y así cerrar la goleada por marcador de 4-0.

Con este resultado el Atlante alcanzó las 25 unidades y se clasificó directamente a cuartos de final, mientras que los Correcaminos se despiden del torneo con 16 puntos.

El segundo encuentro de la noche se jugó en el estadio Miguel Alemán Valdés, donde el Celaya estaba prácticamente clasificado a los cuartos de final, y los Tapatíos, necesitaban de las 3 unidades para evitar el play in.

Al minuto 30 del partido los visitantes comenzaron abriendo el marcador, por obra de Dylan Guajardo, y a solo unos minutos de terminar la primera mitad, el Celaya se quedaría con un hombre menos. Los locales iniciaron la segunda mitad con inferioridad numérica sobre el terreno de juego, pero eso no impidió que lograran empatar el encuentro, gracias a la anotación de Adolfo Domínguez al minuto 82. El empate parecía que se mantendría en el marcador, pero al minuto 87, Gilberto García anotó el gol que los volvería a clasificar directamente a cuartos de final.

Con este resultado Celaya se mantiene con 22 puntos y se clasificó a los cuartos de final pese a la derrota, y Tapatío obtuvo 22 puntos que los clasifican directamente a los cuartos de final.