Resultados del Jueves 4 de Abril | Jornada 14

Por: krasch
04/04/2024 | 23:13:31

Las emociones comenzaron en Morelia, en el duelo entre el Club Atlético Morelia y los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara. Los visitantes terminaron llevándose los 3 puntos, con una contundente victoria por marcador de 0-2. Todos los goles del encuentro cayeron en el primer tiempo, siendo los encargados Jonathan Sánchez al 11’, y Edson Rivera al minuto 27 del encuentro.

Con este resultado la UDG alcanzó las 26 unidades, mientras que el Atlético Morelia se mantiene con 9 puntos.

El segundo partido de la noche se disputó en Jalisco, en el Estadio Gregorio Tepa Gómez, entre el Tepatitlán y los Coyotes. El encuentro terminó en un empate 1-1 con un punto repartido por equipo.

Los Coyotes se encargaron de abrir el marcador con un contragolpe letal, que Jhory Celaya se encargó de finalizar con un gol al minuto 23, pero pocos minutos después, los locales respondieron con un tanto de Héctor Mascorro al 31’.

Con este resultado Tepatitlán alcanzó los 8 puntos, y los Coyotes alcanzaron las 13 unidades.