Resultados del Miércoles 31 Enero I Jornada 4

Por: joseadolforamirez
01/02/2024 | 21:42:55

Las acciones de la Jornada 4 conluyeron la noche del Miércoles 31 de Enero con una doble cartelera. En primera instancia, los Tuzos del Pachuca fueron los encargados de inaugurar el cierre de la cuarta fecha con el encuentro frente a los Zorros del Atlas sobre la cancha del Estadio Hidalgo en punto de las 19:00 horas.

En dicho encuentro, los hidalguenses se impusieron por 4 goles a 3; el marcador se abrióen los primeros minutos  por conducto de los rojinegros a los 6 y 8 minutos con anotaciones de Édgar Zaldívar y Eduardo Aguirre, sin embargo, los de casa respondieron rápidamente y con un doblete del venezolano Salomón Rondón a los minutos 15 y 14 empató el encuentro; durante los minutos finales del primer tiempo Alan Bautista hizo el tercero para el cuadro de la Bella Airosa.

Al 59, Rivaldo Lozano lograría la igualdad para los jalisciense, no obstante, cuando todo parecía que el duelo acabaría en empate, apareció Eduardo López al 91 para darle los tres puntos a los de Hidalgo. Con este resultado, el Pachuca arriba a 6 puntos y se coloca en la séptima posición, mientras que Atlas se mantiene con cuatro unidades en el lugar 13.

La emoción de la cuarta jornada del Clausura 2024 concluyó desde el Estadio Olímpico Universitario con el partido entre los Pumas de la UNAM en contra de los Rayos del Atlas que finalizó con un vibrante empate a dos goles. EL marcador se abrió a los 42 minutos con una gran jugada de Eduardo Salvio que remató Ulises Rivas para mandarla al fondo de las redes, terminando asi el primer tiempo.

Para la parte complementaria, los hidrocálidos empataron rápidamente el encuentro a los 49 minutos por conducto del español Édgar Méndez, sin embargo, el argentino Lisandro Magallán recuperó la ventaja auriazul tres minutos después. El festejo universitario no duraría mucho, ya que tan solo dos minutos después, el argentino José Paradela anotaría su su primer gol en la LIGA BBVA MX para darle el empate a los de Aguascalientes.

Con este resultado, Pumas llega a 7 puntos y se pone en la quinta posición, por su parte, Necaxa es cuarto lugar con 8 unidades.