Los Alteños Escalan a la Tercera Posición

Árbitro: Héctor Solorio Arreola.

Asistencia: Mil 854aficionados.

Estadio Gregorio ‘Tepa’ Gómez.

Jugador del partido:

Tepatitlán ganó en casa y se mete como tercero de la tabla general al derrotar 3-1 a Alebrijes en la penúltima fecha (Jornada14) de la Liga Expansión MX, los autores de los goles Alteños fueron: Jairo Mungaray, Héctor Mascorro y César Santana.

Osciel De La Cruz mandó un centro a corazón del área, el ofensivo de Tepatitlán, Jairo Mungaray aprovechó su estatura para conectar con la frontal, así el ‘20’ Alteño abrió el marcador en casa al minuto 7.

Apenas 2 minutos de la parte complementaria y Héctor Mascorro comenzó la jugada, se acompañó con túnel incluido con Mungaray, el ‘20’ le dejó la pelota en los linderos del área donde Mascorro tomó la redonda y puso el disparo colocado para el 2-0 a favor de los locales.

Al 78’ apareció Bryan García y tras la asistencia de Josué Gómez en el área rival, el ‘30’ de Alebrijes  recibió con la diestra y definió con la zurda para descontar en la pizarra y así ponerle presión a los Alteños.

Pero apareció César Santana en la recta final del cotejo, un gran centro de Iván Acero por el sector de la izquierda, Santana en el corazón del área se tendió para rematar de palomita y así sentenciar el partido en casa.

Los Alteños saltaron a la tercera posición con 23 unidades, cierran la Fase Final visitando al Atlético Morelia en el Estadio Morelos. Por otro lado, los de Oaxaca se quedaron en el puesto 13 con 13 puntos; en la última jornada reciben al Atlante en el ITO.