Venados Golea y se Mete en Puestos de Clasificación

Árbitro: Joaquín Alberto Vizcarra.

Asistencia:  2 mil 527 aficionados.

Estadio Carlos Iturralde Rivero.

Jugador del partido:

Gran triunfo de Venados y por diferencia de goles se metieron en el Top 8 del Apertura 2023, al vencer 4-1 a Dorados en el Carlos Iturralde Rivero en partido correspondiente a la Jornada 13 del Circuito de Plata. Los anotadores fueron: Sleyther Lora, Javier Casillas, Luciano Nequecaur y Mauro Pérez.

Apareció el dorsal ‘29’ de Venados, Sleyther Lora apareció solo en el área, tuvo tiempo de bajar el balón y acomodarse para disparar al arco del rival y así mover las redes al minuto 20 de tiempo corrido.

Poco les duró el gusto a los locales, ya que Dorados hizo un gran juego colectivo, dentro del área apareció Jaciel Rubio y con gran potencia en la pierna derecha, puso la paridad en cancha ajena y así se estrenó en esta categoría.

Empezando la segunda mitad, Venados sorprendió al rival, Javier Casillas en el primer intento, reventó el larguero, corrió con suerte porque de nueva cuenta la pelota le quedó en el área y cruzó para poner el 2-1 en casa apenas al minuto 49.

Llegó el tercer gol de los locales, tras tiro de esquina, Carlos Rosel mandó la pelota al área, el capitán hizo contacto con la pelota para asistir al goleador, Luciano Nequecaur apareció en zona peligrosa, empujó la redonda y así festejó su séptimo gol de la campaña.

Cuando todo parecía que acababa con tres tantos de los Astados, llegó una mano dentro del área, el central marcó la pena máxima y así desde los once pasos, Mauro Pérez sentenció la victoria con el 4-1 en casa.

Venados está en el octavo lugar de la tabla general y se mete de lleno a la disputa por un lugar a la Fase Final, llegaron a 18 puntos y están en el puesto 8 del certamen, en la fecha 14 reciben al Atlético Morelia. Por otro lado Dorados sigue en el lugar 14 con 9 acumulados y recibirán en Sinaloa a los Toros de Celaya.