Árbitro: Alberto Vizcarra.

Asistencia: 284 aficionados.

Estadio Akron.

Jugador del partido:

Cimarrones venció a Tapatío para quedarse con 3 puntos en la bolsa, en partido correspondiente a la Jornada 12 de la Liga Expansión MX. Los goles de la victoria corrieron a cargo de Jesús López y Francisco Acuña.

Corría el minuto 6 en el partido y en el terreno de juego de Tapatío, un jugador local punteó la pelota a zona peligrosa, Josué Reyes se avivó en la jugada y ante la salida del cancerbero lo clareó para romper el cerrojo del empate a favor de Cimarrones. Este es su sétimo tanto del certamen.

El empate llegó al minuto 21, donde Miguel Gómez se sumó al ataque por el sector de la derecha, mandó servicio a corazón del área, en la barrida, Josué Reyes mandó guardar el balón en propio arco. Así con el 1-1 se fueron al descanso.

En la parte complementaria apareció Francisco Acuña, pero antes de hablar de su gol, la gran jugada la comenzó desde territorio sonorense, un gran contragolpe de los pies de Francisco, luego por el sector de la izquierda de José Peralta, mandó el centro a ras de césped donde apareció solo Acuña quien solo cerró la pinza para sellar el triunfo de los sonorenses en patio ajeno.

Con esto el conjunto de Cimarrones llegó a 18 puntos y se ubican en el sexto lugar de la tabla general, en la fecha 13 recibirán a Correcaminos en el Héroe de Nacozari; mientras que Tapatío se quedó en el noveno sitio con 14 unidades y nuevamente jugarán en casa para recibirá a Leones Negros.