Puebla 2-2 Atl. San Luis

Estadio: Cuauhtémoc

Asistencia: 574

Árbitro: Miguel Ángel Morales Sánchez

Nos trasladamos al estadio Cuauhtémoc donde Puebla saltó al terreno de juego a buscar retomar una buena racha ante el Atlético de San Luis y, a pesar de haber ido abajo en el marcador, con una buena solución desde el banquillo, las dirigidas por María José López firmaron el empate 2-2 y sumaron un punto valioso.

El marcador quedó inaugurado desde la primera mitad con un disparo potente y colocado por parte de Silvanna González y, a ello, se le sumó la defensa Julissa Dávila para aumentar el marcador.

Sin embargo, para la segunda mitad llegarían los movimientos desde el banquillo y con dos jugadoras clave: Savianna Gomez y Aisha Solórzano quienes culminaron con un doblete de goles y asistencias, respectivamente, para firmar el empate de las Enfranjadas.