Árbitro:  Martín Molina Astorga

Asistencia: Mil 079 aficionados.

Estadio Tlahuicole

Jugador del partido:

Celaya ganó en calidad de visitante y obtuvo la primer victoria del certamen al vencer a Tlaxcala por marcador de 2-1. Los goles del triunfo fueron obra de Fernando Lesme y José Muñoz.

Temprano en el encuentro, Fernando Lesme apareció en el área para mover las redes a favor de los visitantes. El delantero de Celaya pisó el área, el centro llegó al corazón de la misma y ahí el dorsal ‘17’ desvió la trayectoria para marcar el primer tanto del cotejo.

Al minuto 15, el defensa José Muñoz también se hizo presente en el marcador, en tiro de esquina el camisa ‘4’ de Celaya conectó con la frontal para poner el 0-2 en cancha ajena. Celaya amplió la ventaja y así se fueron al descanso.

En la parte complementaria apareció Iván Hernández para descontar a favor de los locales, el delantero de Coyotes de Tlaxcala se elevó en el área para conectar con la cabeza y así poner el 1-2 en el Tlahuicole.

Con ester marcador los Toros llegaron a 6 unidades y se ubican en el doceavo sitio, la próxima semana reciben en el MAV a Cimarrones. Por otro lado, Tlaxcala no sabe lo que es ganar, no tiene unidades y es último de la tabla general, visitarán a Cancún en el Andrés Quintana Roo.