22/08/2023 | 12:19:33

Martes 22 de agosto de 2023

Guadalajara 1-4 Palmeiras

10:00 horas

Palmeiras se enfrentó a CD Guadalajara y ganó 1-4 en el partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Sub Internacional 2023 de la LIGA BBVA MX.

El partido:

Una victoria cómoda para SD Palmeiras, que en los primeros diez minutos del encuentro ya lo ganaba 0-2 con goles de Luis Pereira al 4 y Kauan Silva al 6.

Guadalajara despertó diez minutos después. Un buen desborde por parte de Hugo Camberos terminó con un pase en la última línea, Cristian Inda controló y disparó de pierna derecha al lado izquierdo de la portería. Palmeiras hizo otro tanto al 36, y Gabriel Kidani anotó el 1-4 definitivo en el primer minuto del segundo tiempo.

Palmeiras es primero lugar de su grupo con 12 puntos, mientras que Guadalajara se encuentra en la posición tres con cinco unidades. Cariocas y Chivas prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 6 ante Santos Laguna y Toluca, respectivamente.