Palmeiras 4-0 Atlético de Madrid

Jornada 4 | Torneo Internacional

12:15 h.

Árbitro: Fernando Cruz Garatachea

Palmeiras se plantó en la Cancha 2 y goleó al Atlético de Madrid con contundente 4-0  para cerrar la Jornada 4 del Torneo Internacional. Los goles del encuentro fueron obra de Gustavo Roncholeta, Gabriel Kidani, Luis Pereira y Pedro Ramos

Los Brasileños bailaron a ritmo de Samba, pues muy temprano en el partido aparecieron con un gran remate de cabeza de su capitán al minuto 4, aprovechó su estatura para marcar el primer tanto.

El segundo gol fue por parte de Gabriel Kidani, quien se incorporó al ataque, ingresó al área y dentro de la misma empujó la pelota para el segundo tanto en la Cancha 2.

El tercer tanto una gran descolgada por el sector de la izquierda, asistió a Luis Pereira que se dio el tiempo de quitarse al cancerbero para poner el 3-0.

El cuarto tanto una jugada vertical y a velocidad por parte de Pedro Ramos,  recortó dentro del área y cruzó par aponer el cuarto gol  en la primera mitad.

Palmeiras se instaló como líder del Grupo 2 con 9 unidades y en el mismo sector, el Atlético de Madrid se quedó con 4 puntos en el tercer sitio. PAra la quinta fecha el conjunto brasileño se enfrentará a Chivas en la Cancha 1 y Atletico de Madrid ante Dallas en la cancha 2 a las 10:00 am.