17/08/2023 | 17:11:51

Jueves 17 de agosto de 2023

Atlético de Madrid 0-2 Santos Laguna

12:05 horas

Santos Laguna superó 0-2 al Atlético de Madrid en la Jornada 1 correspondiente al Torneo Internacional Sub 18 de la LIGA BBVA MX.

El partido arrancó con un Atlético de Madrid volcado al ataque, tuvieron un par de oportunidades de peligro en los primeros minutos del partido, pero la defensa de los Guerreros evitaron que el conjunto de Madrid se adelantara en el marcador. Transcurriendo los minutos, Santos se notó más cómodo con el balón y logró generar oportunidades en el arco rival.

El primer gol llegó al minuto 62, obra de Edwin Alvarado. Ocho minutos después, en una de las últimas jugadas del encuentro, Alex Valencia hizo el 0-2, producto de un contragolpe después de un tiro de esquina, en el que todo el equipo de los Colchoneros subió a rematar. Los Guerreros se hicieron de la pelota y un pase largo encontró a Valencia, quien controló y disparó a un arco sin portero.

Este resultado deja a Santos Laguna como el primer lugar de su grupo, mientras que Atlético de Madrid está en cuarta posición. Guerreros y Colchoneros prepararán sus partidos de la Jornada 2 ante Guadalajara y Toluca, respectivamente.