Triunfo Potosino desde el Alfonso Lastras

Atl. de San Luis 4-1 Mazatlán

Estadio: Alfonso Lastras

Asistencia: mil 60

Árbitra: Francia María González

La actividad de este domingo en la Liga BBVA MX Femenil concluyó desde el Bajío con el enfrentamiento entre Atlético de San Luis y Mazatlán en el que las Potosinas lograron su segunda victoria en el A2023 con un marcador contundente de 4-1.

Un marcador que comenzó a favor de San Luis con la anotación al minuto 9 por parte de Mayra Santana elevó las emociones en el Alfonso Lastras ya que, a partir de ese momento, Mazatlán buscó el gol que las pusiera de vuelta en el marcador. Hecho que sucedió a minutos de haber comenzado el segundo tiempo con la anotación de Cristina Torres.

Sin embargo, las dirigidas por Fernando Samayoa encontraron la victoria con el tanto de Julissa Dávila, así como el ingreso de Cristel Sandi quien aumentó la diferencia y mandó una asistencia a Isabel Kasis para firmar el marcador 4-1 a su favor.