Asistencia: 2 mil 311 aficionados.

Estadio Jalisco.

Jugador del partido:

Leones Negros abrió el telón de la Jornada 3 con goleada sobre Alebrijes de Oaxaca en el Monumental Estadio Jalisco, de momento se van al liderato de la tabla general.

Fue en el primer tiempo donde los Melenudos aprovecharon la localía y muy temprano en el partido, Miguel Vallejo apareció dentro del área para cruzar su disparo y así estrenarse en el Apertura 2023.

Al minuto 16, Adrián Villalobos salió de cambio por una lesión en la rodilla, ingresó Walter Gael Sandoval, en su regreso al futbol mexicano y ni él tenía pintado el panorama para lo que sucedería en los siguientes minutos.

Vallejo se fue al ataque y en una gran jugada colectiva, asistió a Daniel García quien sin pensarla desde fuera del área disparó para el 2-0 en la pizarra. Este era su primer gol en el torneo para el formado en las Fuerzas Básicas de Leones Negros.

Al 30’, apareció Gael Sandoval y a la altura de la media luna, sacó el zurdazo para disfrutar de su primer gol con esta playera y poner el 3-0 en el marcador.

Pero no sería todo para el dorsal ‘24’ porque al 42’, así como su primer tanto, decidió tirar desde fuera del área, corrió con la fortuna que el defensa desvió la trayectoria para marcar su doblete e irse al descanso con el 4-0 a favor.

Ya en la parte complementaria, un penal a favor de los locales que fue sancionado por el central, Edson Rivera tomó el balón y desde los once pasos selló la victoria de los melenudos. Con este resultado Leones Negros se fue al liderato de la tabla general con 6 unidades, mientras que Alebrijes se quedó en el onceavo sitio con 1 punto.

Para la Jornada 4 los Melenudos visitarán a Tepatitlán en el Tepa Gómez y los oaxaqueños visitarán Zacatecas para medirse ante Mineros.