Árbitro: Joaquín Vizcarra.

Asistencia: Mil 017 aficionados.

Estadio Akron.

Jugador del partido:

Muy temprano en el partido apareció Alejandro Organista, uno de los ejes de ataque del Tapatío se hizo presente al minuto 1, le pegó con la parte interna del botín para manarla guardar al fondo de la red.

Tapatío siguió con el dominio del partido en casa, solo una jugada a la ofensiva de Dorados que acabo en manos del cancerbero. Pero apareció Luis Olivas y desde 3/4 de cancha le pegó a la pelota, venció al cancerbero y así los Rojiblancos se fueron con el 2-0 en el marcador al descanso.

Empezando la segunda mitad, de nueva cuenta una gran jugada colectiva de Tapatío, donde Alejandro Organista comenzó y culminó para marcar su doblete de la noche y eso no sería todo para el dorsal ‘58’ de Tapatío.

Porque al minuto 68, apareció Zahid Muñoz, tras una gran jugada de Organista, asistió al delantero Rojiblanco, en primera instancia tapó el cancerbero pero en la reacción, Muñoz la mandó guardar al fondo de la red para el 4-0.

Así Tapatío se quedó con la victoria, se afianza en el subliderato con 28 unidades y en la fecha 16 visitarán a Alacranes en Durango; mientras que Dorados sigue en el sótano de la tabla general, se quedaron con 9 unidades y recibirán a Venados en la fecha 16.