Árbitro: Héctor Solorio Arreola.

Asistencia:  602 aficionados.

Estadio BBVA.

Jugador del partido:

Gran jugada de Alí Ávila, quien se escapó por el carril de la izquierda, hizo la jugada individual, mandó el servicio para que Ángel Zapata empujara al fondo de la red, esta fue la primer llegada de los locales y concretaron.

El empate llegó poco minutos después, la defensa dejó la pelota  en zona peligrosa, Wiliam Guzmán tomó la redonda y se metió al área, cruzó su disparo para poner el 1-1 en cancha ajena y así marcar su séptimo tanto del certamen.

Fernando Hernández se convirtió en la figura del partido, al detener cualquier pelota de peligro de los visitantes, el arquero evitó goles olímpicos, anotaciones de larga distancia e incluso en los achiques fue fundamental para tapar el peligro arácnido.

Así Raya2 está en el cuarto lugar con 23 unidades y en la fecha 16 visitará a Leones Negros, mientras que Durango está en el puesto 13 con 18 puntos y en la Jornada 16 recibirá a Tapatío.