Tigres goleó a Pachuca en amistoso en Estados Unidos

Por: marisolibarra
09/10/2022 | 21:17:48

Aprovechando la Fecha FIFA, Tigres y Pachuca disputaron un duelo amistoso en el HEB Park en Edinburg, Texas en Estados Unidos, partido que ganó el cuadro de Carmelina Moscato con un 4-0 a favor sobre las Tuzas de Juan Carlos Cacho.

El primer gol cayó al minuto 8, obra de Belén Cruz y previo al descanso, al 42’, Fernanda Elizondo puso el 2-0 a favor de las felinas. Para la parte complementaria, ambos clubes realizaron modificaciones para tratar de darle juego a todas sus piezas.

En el segundo tiempo, Belén Cruz se hizo presente de nueva cuenta para sumar un doblete a su cuenta y finalmente al 90, Lizeth Contreras sentenció el triunfo 4-0 de Tigres ante Pachuca, en el que representó el primer amistoso entre dos clubes de la Liga MX Femenil en Estados Unidos.