Los Coyotes Aullan en Casa y se meten en Puestos de Reclasificación

Árbitro: Jassiel Reynoso Arce

Asistencia: 1,647 aficionados.

Estadio Tlahuicole.

Jugador del partido:

Gran partido de Coyotes, que supo reponerse del marcador adverso para salir con victoria en esta Jornada 13 del Apertura 2022. Este triunfo fue vital para meterse en zona de Reclasificación.

En el primer tiempo los visitantes sorprendieron con gol de vestidor, tras un tiro de esquina, el balón llegó para Joao Maleck en segunda jugada, el delantero remató para abrir el marcador a favor de Tepatitlán, a la postre el ‘8’ salió lesionado.

Giovani Hernández estuvo cerca de igualar la pizarra, su disparo con potencia fue atajado por César López, quien mandó a tiro de esquina. Así los visitantes se fueron al descanso con la ventaja.

Para la segunda mitad, apareció el de siempre, Gio Hernández para marcar un golazo, al pegarle desde fuera del área y lograr emparejar los cartones en casa.

Pero no fue todo para él, porque al 67’, filtró un gran balón para José Serrano, quien se fue a velocidad y cruzó su disparo para el 2-1 en casa. Así los Coyotes escalaron peldaños en la tabla general.

Coyotes son décimos con 16 puntos y los Alteños se quedaron en el onceavo lugar con 14 unidades. Para la Jornada 14, Tlaxcala visitará a Alebrijes de Oaxaca y Tepatitlán recibirá a Tapatío