Siete Victorias en Fila para las Águilas de Ortiz

Por: juanpabloaguila
03/09/2022 | 22:40:31

Un gran partido se vivió en el Estadio Azteca cuando dos de los mejores cinco del certamen se enfrentaron. América con racha de seis victorias recibió a los Tigres, que los perseguían en la Tabla a sólo un punto de distancia.

El marcador se movió rápido con una jugada de 16 toques que firmó Jonathan Rodríguez a los pocos segundos de llegar al minuto de juego.

La respuesta fue inmediata de los Felinos por medio de su goleador histórico, André-Pierre Gignac, quien bajó un gran servicio y firmó el empate a primer poste.

El juego se mantuvo abierto con ida y vuelta, fue en el agregado del primer tiempo que los locales recuperaron en campo rival y Alejandro Zendejas entró al área con balón controlado para recortar y tirar a segundo poste, tras el rechace el esférico terminó en las redes tras la intervención de Igor Lichnovsky.

En la segunda mitad, el mismo dorsal 17 estuvo a nada del 3-1 cuando se combinó con Diego Valdés, pero un lance oportuno de Nahuel Guzmán le negó su cuarto gol del certamen.

Con el resultado los de Fernando Ortiz llegan a 25 unidades y asumen, por diferencia de goles, el liderato; mientras que los de la Un se mantienen en el quinto puesto con 21 puntos.