Árbitro: Brian González.

Asistencia: 1,352 aficionados.

Estadio Jalisco.

Jugador del partido:

Leones Negros rugió en casa, perdía ante Mineros y logró reponerse  para quedarse con los 3 puntos en casa. Con este marcador los melenudos se quedan en el tercer puesto de la tabla general.

Al minuto 25, Luis Razo abrió el marcador para los visitantes, desde los once pasos le daba la ventaja a Mineros en el Estadio Jalisco.

El gusto le duró poco a los zacatecanos ya que al 29’ apareció Aldo Mota, el defensa central de Leones Negros prendió la pelota desde fuera del área para poner la paridad en casa. Así se estrenaba en este certamen.

Corría el minuto 37 y Oscar Rai Villa, apareció dentro del área para empujar la redonda al fondo de la red y así poner el segundo tanto del certamen en su cuenta personal, Leones Negros le daba la vuelta al marcador.

Antes de culminar la primera mitad, José Hernández Clemente hizo acto de aparición en área ajena para marcar con su nueva escuadra, además no lo hacía desde el Torneo Guard1anes2021.

En la parte complementaria Oscar Rai Villa marcó doblete en el partido, de cabeza puso el 3-2 en el marcador a favor de los melenudos. Así Leones Negros llegó a 15 puntos y se ubica en el tercer lugar, la próxima semana se miden ante Tlaxcala.

Mineros se quedó en la posición 13 con 9 acumulados y enfrentará a Correcaminos en casa.