Asistencia: 1,276 aficionados.

Estadio Marte R. Gómez.

Jugador del partido:

El partido:

Partidazo en el marte R. Gómez, donde Correcaminos venció 5-3 a Alacranes de Durango en partido correspondiente de la Jornada 3 de la Liga BBVA Expansión MX. Comenzó con muchas emociones este primer día de actividad.

La pizarra la abrió Víctor Torres en la primera mitad, con un buen remate dentro del área.

El segundo gol, fue un madruguete comenzando la parte complementaria, por parte de Armando Zamorano.

El tercer gol fue obra de Víctor Torres quien marcó su primer doblete en el certamen con este buen remate de cabeza.

William Guzmán del conjunto de Durango descontó para acercar a los visitantes en el marcador.

Adrián Lozano se estrenó con esta playera, luego de un gran servicio de Zamorano, el dorsal ‘15’ le pegó de forma espectacular para mandar guardar la pelota.

Luis Madrigal al minuto 59, apareció dentro del área para dejar sin oportunidad al cancerbero y así anotar el quinto tanto de Correcaminos.

Japheth Jiménez marcó doblete, para poner el segundo y tercero de los visitantes.

Así Correcaminos llegó al segundo lugar del certamen con 6 unidades y en la jornada 4 visitará a la UDG, mientras que Durango sigue sin poder sumar, está en el fondo del certamen y recibirá a Venados.