Liga BBVA Expansión MX | 4tos de Final IDA

Árbitro: Jassiel Reynoso Arce.

Asistencia: 2,923 aficionados.

Estadio Ciudad de los Deportes.

Jugador del partido:

Atlante sacó ventaja en casa, los Potros derrotaron 2-0 a los Leones Negros en la IDA de los Cuartos de Final de la Liga BBVA Expansión MX.

Tras un primer tiempo donde no ocurrió mucho, llegadas de ambos conjuntos sin tener claras las jugadas en la ofensiva, se fueron la descanso sin goles.

Fue en la segunda parte que los azulgrana despertaron, primero un golazo de Edson Partida, quien desde fuera del área  sacó el zapatazo con el botín derecho para mover las redes y darle confianza al Atlante.

Después, corría el minuto 67, por la banda izquierda, Edson Partida mandó un centro preciso, Ramiro Costa dentro del área cabeceó de forma excelsa para mandar guardar el balón al fondo de la red.

Así los capitalinos tomaron ventaja en esta IDA, el partido de VUELTA se jugará el próximo domingo 1 de mayo a las 16:00 horas desde el Estadio Jalisco. Leones Negros necesita ganar y que no le anoten para estar en la siguiente ronda.