Venados Sigue sumando de Cara al Cierre Del Campeonato

Asistencia: 3, 356 aficionados.

Estadio Carlos Iturralde Rivero.

Jugador del partido :

El partido:

Los Venados vencieron en casa a Dorados en partido correspondiente a la Jornada 15 de la Liga BBVA Expansión MX, con esto los Astados siguen en la lucha por permanecer en zona de clasificación del Torneo Clausura 2022.

En la primera mitad los astados se fueron con la ventaja, gracias al gol de Rodrigo González, quien  remató dentro del área para mover las redes e irse con la mínima ventaja al descanso.

En la parte complementaria, Ángel López desbordó por la banda izquierda, mandó servicio al área y Pérez Guadarrama apareció de gran manera para pegarle al balón como venía y así anotar un gran gol para poner el 2-0 para los Astados.

El descuento para los de Sinaloa llegó desde la vía penal, el capitán Mario Osuna marcó para poner el 2-1 y así culminar el partido en el Carlos Iturralde Rivero.

Venados llegó a 22 unidades y se ubica en la séptima posición,  mientras que Dorados se quedó en el lugar 15 con 15 puntos. Para la Jornada 16 el Gran Pez recibirá al Atlante y Venados visitará al Atlético Morelia.