Árbitra: Francia María González.

Asistencia: 368 aficionados.

Estadio Hidalgo.

Jugadora del partido:

Pachuca goleo en casa a las Cañoneras en partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga BBVA MX Femenil. En el primer tiempo, Charlyn Corral abrió el marcador por la vía penal, así se fueron al descanso.

En la parte complementaria se vio el poderío Tuzo, Charlyn Corral dentro del área le pegó con fortaleza al balón, la pelota le pegó a una defensiva quien marcó en su propio arco para poner el 2-0 de las locales.

Al 54’ Mónica Ocampo remató dentro del área para poner el tercer tanto de las hidalguenses a centro de Sumiko Gutiérrez.

Ocampo marcó doblete, luego de un gran pase de Salazar al espacio, la capitana recibió, se acomodó y sacó fogonazo para cerrar la victoria Tuza en casa.

El sello de la casa fue por parte de Natalia Gómez Junco, quien de tiro libre directo mar´co su segund tanto de la campaña, digno para repetir una y otra vez.

Así Pachuca llegó a 28 unidades y de momento se mete como tercero de la general, mientras que Mazatlán se quedó con 10 puntos en el quinceavo sitio. Para la Jornada 14 las hidalguenses visitarán a las Rayadas y Mazatlán recibirá a Guadalajara.