Se Jugó la Jornada12 de la Categoría Sub 14

26/03/2022 | 15:04:32

Se disputó la Jornada 12 de la Liga BBVA MX en la categoría Sub14 del Torneo Grita México C22, tuvimos grandes resultados y los grupos se movieron en busca de la calificación.

Duelo clave en la parte alta del Grupo 1, donde Pachuca y Pumas igualaron a 1 tanto en la universidad del Futbol. Santiago López y Juan Sigala marcaron para los hidalguenses, mientras que Jefferson Barojas y Dherek Rojas por los universitarios.

Con 28 puntos los Pumas lideran este sector y Pachuca se quedó con 25 en el subliderato.

Toluca goleó a los Gallos en las Instalaciones Metepec, en dos ocasiones Enrique Pliego y Brayan Olvera  fueron los autores del triunfo Escarlata.

Así los diablos se quedaron en el tercer lugar del Grupo 1 con 20 puntos.

Los Rayos vencieron en calidad de visitante a Puebla, Joshua Palacios y Omar Domínguez en dos ocasiones, fueron los autores de los tantos  en casa de la Franja.

Necaxa ocupa el cuarto sitio con 17 puntos y los camoteros son últimos con 4 acumulados.

Las Chivas lideran el Grupo 2, esta tarde vencieron 4-1 como visitantes a León. Santiago Sandoval, Martín Fuentes y Santiago Delgadillo marcaron los goles del triunfo Rojiblanco.

Guadalajara está en la cima con 27 acumulados y La Fiera se ubica en el séptimo lugar con. 6 unidades.

Santos venció en casa a Mazatlán y con este resultado se adueñan de la tercera posición del Grupo 2, aprovechando que Atlas no tuvo actividad, equipo que desplazaron al cuarto sitio de este sector.

Patricio Meza, Jairo Pérez y José Cárdenas le dieron el triunfo a los Guerreros.