Asistencia: 1,364 aficionados.

Estadio Miguel Alemán Valdés

Jugador del partido:

El  partido:

Los Toros golearon a Tapatío  y los alcanzaron en puntaje con 23 acumulados, la buena actuación en el primer tiempo les dio gran confianza para llevar el segundo tiempo a medida sin bajar las manos, con lo que crearon oportunidades para el cuarto tanto.

En el primer tiempo Fernando Illescas abrió el marcador al minuto 23, luego de una buena jugada a toques por parte del conjunto blanco, el dorsal ‘10’ remató de cabeza para festejar el primero del partido.

El segundo gol tras un tiro de esquina, el uruguayo Mauro Brasil se estrenó con el equipo guanajuatense, encontró el balón dentro del área y le bastó empujarlo para  ampliar el marcador en casa.

El tercer tanto fue un golazo de Diego Jiménez, recibió la pelota, se quitó a 3 rivales incluyendo al portero y así se fueron al descanso con 3 goles a la bolsa.

En la parte complementaria todo parecía que estaba escrito que no había para más, el partido se sobrellevó, pero fue al 85’ que Noé Topete apareció con la cabeza para poner el 4-0 en casa.

Y el tanto que cerró la goleada fue obra de Ricardo Marín, tras 2 grandes atajadas del portero Rojiblanco, Marín le pegó con potencia para  sellar la victoria.

Así los Toros se quedaron en la quinta posición con 23 unidades y Tapatío en el sexto sitio con 23 acumulados. En la Jornada 15 Celaya recibirá a Mineros y Tapatío no tendrá actividad.