Árbitro: Salvador Pérez

Asistencia: 1,183 aficionados.

Estadio Héroe de Nacozari.

Jugador del partido:

Cerró la triple cartelera con el encuentro entre Cimarrones y Celaya, ambas escuadras nos regalaron un gran primer tiempo, lleno de muchos goles.

Primero Ricardo Marín abrió el marcador muy temprano en el partido, de tiro libre le pegó desde fuera del área, mandando mover las redes para festejar en cancha ajena.

Al 23’ José Peralta emparejó los cartones, encontró la pelota dentro del área chica y con marco abierta empujó la redonda para poner el 1-1 en casa.

Pasaron dos minutos para que Aldair Mengual le dieran la vuelta al marcador, el defensa se sumó al ataque y de primera intención, dentro del área le pegó a la redonda para poner a Cimarrones arriba en la pizarra.

El empate llegó en la parte complementaria por parte de Jhory Celaya, el jugador de los Toros, dentro del área le pegó con potencia, el balón pegó en un defensor y se coló al fondo de la red.

Una vez más los locales le dieron al vuelta al marcador, Rai Villa desde los 11 pasos puso el 3-2 definitivo para quedarse con un triunfo vital que lo pone en el sexto lugar de la tabla general con 18 unidades.

Por otra parte los Toros se quedaron en el noveno sitio con 16 puntos. Para la Jornada 13 los sonorenses visitarán a Pumas Tabasco y Celaya visitará a Dorados.