Locales se Imponen en el Arranque de los Cuartos de Final

Por: juanpabloaguila
17/11/2021 | 16:05:41

Inició la Fiesta Grande en el #GritaMéxicoA21 de la LIGA BBVA MX Sub 20. Los cuartos de Final se pusieron en marcha este miércoles 17 de noviembre con tres encuentros, donde los locales obtuvieron la victoria.

En CECAF, Atlas tomó una contundente ventaja de 3-0 frente a los Diablos Rojos del Toluca. Doblete de Abraham Bass en el primer tiempo y un tanto de Alan Reyes definieron el encuentro a favor de la Academia.

Partido lleno de anotaciones se vivió en las instalaciones de Zuazua. Tigres fue local ante el América.

Los Felinos se fueron al frente con dos tantos de Sergio Treviño, Luis Gutiérrez descontó por los Azulcremas, previo al descanso, Hernán Flores colocó el 3-1. En el minuto 78 Fernando González hizo el cuarto para los tigres, mientras que en el 90’ Paolo Ríos sentenció el 4-2.

En el Deportivo Benito Juárez, Mazatlán FC impuso condiciones frente a Cruz Azul, Gabriel López y Andrés Montaño marcaron para los Cañoneros; en tanto, Jorge García anotó por los Celestes.

Los partidos de Vuelta de las series se disputarán el próximo sábado 20 de noviembre.