De Último Minuto, Venados Igualó a Pumas

Asistencia: 231 aficionados.

Estadio Olímpico de Villahermosa.

Jugador del partido:

El partido:

Se disputó la Jornada 9 en el Olímpico de Villahermosa, Pumas Tabasco volvió a ganar en casa luego de no hacerlo desde el 4 de febrero del presente año, además marcó el primer gol como local en este torneo.

Un primer tiempo sin llegadas en las dos áreas,  muchas faltas en el medio campo y además 4 tarjetas amarillas fueron los protagonistas de los 45 minutos en Tabasco. El segundo tiempo cambiaría la historia del partido.

Ya que tuvo que llegar un defensor como Pablo Bennevendo para rematar con la cabeza dentro del área y poder festejar el primer tanto en casa en este certamen y el primero en su cuenta personal.

Todo parecía que Pumas Tabasco se quedaría con la victoria pero en el tiempo de compensación, una falta sobre Enríquez, el central marcó la pena máxima. Desde los 11 pasos Eduardo Herrera mandó guardar la redonda para festejar el 1-1.

Así Pumas llegó a 18 puntos y sigue sin poder ganar en casa, además de mantener el tercer lugar de la general, mientras que los astados se quedaron con 12 acumulados en el noveno lugar.

Para la Jornada 10 Venados visitará a Atlante en Ciudad de los Deportes y los universitarios visitarán a Cimarrones en el Héroe de Nacozari.