Liga BBVA MX | Sub17 | Guard1anes 2021

11:15 h.

Árbitro: Fernando Cruz Garatachea

Verde Valle.

En Verde Valle, las Chivas se impusieron ante Los Bravos por cuatro goles  por uno en partido correspondiente de la Jornada 4 en la categoría Sub-17 de la Liga BBVA MX, Torneo Guard1anes 2021.

Oziel Mireles abrió el marcador al minuto 8, luego de recibir la pelota dentro del área, disparó de primera intención para poner el 1-0  en casa. El segundo tanto llegó con un gran remate de cabeza del mismo Mireles para poner el 2-0 en la pizarra.

Al 81’ de tiempo corrido apareció Armando González para ampliar la ventaja con el 3-0, el mediocampista recibió dentro del área, se dio la media vuelta para mover las redes.

Al minuto 84, Daniel Márquez remató de cabeza para descontar el marcador para los Bravos. Y al 87 cayó el último tanto del Guadalajara por conducto de Leonardo Sánchez para cerrar la victoria con el 4-1 a favor.

Así Chivas llegó a 9 puntos  para ubicarse en el cuarto lugar de la tabla general , mientras los Bravos se quedaron  con 5 puntos en el lugar 11 del certamen. Para la Jornada 5 Chivas visitará a León y los Bravos recibirán a Tigres.