Jornada 12 / Liga BBVA MX
Estadio: BBVA
Asistencia: 44 mil 972
Árbitro: César Arturo Ramos

Los Clásicos Regiomontanos tienen siemprecondimentos especiales. La edición que se llevó a cabo este fin de semana,brindó dualidad en los dos tiempos que se disputaron. La primera parte carecióde opciones ofensivas, mientras que en el complemento ambos escuadrones selanzaron al frente. El resultado ofreció una victoria para Tigres, en casa deRayados: 2-0.

El primer tiempo del Clásico Regio transcurrió sin gran problema para los dosarcos. Ambos equipos intentaron, pero sin causar gran impacto en el rival; elcomplemento, sin embargo, fue distinto. Ahí, ambos escuadrones se lanzaron alfrente, aprovecharon, en caso de Tigres, sus opciones de ataque y brindaronespectáculo para la tribuna del Estadio BBVA.

Lucas Zelarayán que salió del banquillo de suplentes, ingresó al terreno dejuego para hacerse notar y su efecto se dio casi de inmediato. El volanteargentino abrió el marcador al minuto 68, cuenta que cerró André-Pierre Gignacal 83’, para decretar una victoria contundente en un duelo sumamente especial,ante Rayados.

Con este resultado, Tigres llegó a 17 unidades, por las 16 con las que se quedóRayados, Para la siguiente jornada, los felinos recibirán la visita de SantosLaguna en el Estadio Universitario, mientras que Monterrey visitará LaCorregidora para enfrentarse a Querétaro.