LIGA BBVAMX | Sub-20

09:00 hrs.

Árbitro: Harold Rodríguez Pérez.

Verde Valle.

Se jugó el Clásico Tapatío en la categoría Sub-20 dela LIGA BBVA MX. Atlas venció a la escuadra Rojiblanca en Verde Valle conanotaciones de Edson Rivera y Ozziel Herrera. Por parte de los locales descontó César Huerta.

El partido:

La primera parte fue muy equilibrada en el terreno dejuego. Las dos escuadras saben del prestigio que significa este tipo departidos desde las categorías menores. En 30 minutos el marcador seguía igualadosin goles; fue hasta el minuto 38 que el central, Harold Rodríguez, marcó penala favor de los visitantes.

Desde los once pasos Edson Rivera con fuerte disparoal centro, movió las redes para poner arriba a los Rojinegros. Así se fueron aldescanso. Para la segunda mitad siguieron llegando las anotaciones.

Corría el minuto 56’ del encuentro, por el sector dela izquierda llegó el centro, OzzielHerrera, se levantó en el corazón del área, conectó con la cabeza para ampliarla ventaja para los Zorros.

Fue al 60’, una mano dentro del área tapó el disparode Gilberto García, el central marcó la pena máxima. César Huerta con grancañonazo; venció al arquero para acortar distancia en la pizarra.

De nueva cuenta y como una calca del segundo tanto,Ozziel Herrera se hizo presente en el área, en tiro de esquina el dorsal ‘199’prendió con la testa para poner el 1-3 en cancha ajena.

Chivas no cedió al ataque, los locales intentaron,Sebastián Martínez, Zahid Muñoz, intentaron sin obtener resultados positivos.El encuentro terminó con la victoria a favor de Atlas.

Así la Academia firmó una gran victoria en la antesala del encuentro de la LIGA BBVA MX,cuando Guadalajara reciba en el estadio Akron a Atlas en punto de las 19:00hrs.