Tercera Victoria Para Xolos en el Torneo Sub Internacional

SubInternacional LIGA BBVA MX.

10:00 hrs.

Árbitro: Martín Molina Astorga.

Cancha 2 CAR.

Xolos venció por la mínima diferencia a laUniversidad Católica en la Jornada 6 delTorneo Sub Internacional de la LIGA BBVA MX. El único tanto del encuentro fueobra de Arath Egaña en la primera parte del partido.

El partido:

Corría el minuto 18 en el partido, la U.Católica buscó desde fuera del área, elportero Alberto Vega sacó el manotazo, el balón se fue a tiro de esquina; loschilenos tuvieron la más cercana en los primeros minutos.

Al 25’ Bryan David González, desde fuera del áreaprobó al guardavallas de Tijuana, éste recostó y mandó lejos el balón, el máscercano abrir el marcador era la U. Católica.

Fue al minuto 31 que Arath Egaña puso el primero enel marcador a favor de los visitante, el servicio llegó por el sector de laderecha, el dorsal ‘263’ dentro del área remató para poner a Xoloitzcuintlescon la ventaja antes de ir al descanso.

En la segunda mitad, las dos escuadras salieron másofensivos, el portero de la U.Católica fue factor bajo los tres postes, en dos ocasiones salvó a su equipo deampliar la pizarra.

Los fronterizos se quedaron con 3 unidades, con estollegaron a 10 acumulados en el Grupo 1, y los chilenos se quedaron con 6 puntosen el Grupo 2. En la última fecha Tijuana se medirá ante FC Dallas a las 10:00hrs y la u. Católica ante Cruz Azul a las 12:15 hrs.