Club América Clasifica a las Semifinales de la Leagues Cup

Penales: 5-6
Miércoles 24 de julio del 2019
Estadio: BBVA Compass
Asistencia: 19 mil 371

En un partido cerrado, difícil por momentos para el Club América, en lacontinuación de la Leagues Cup y los Cuartos de Final, Las Águilas consiguieronuna apretada clasificación a la siguiente ronda, donde ya esperan rival entreReal Salt Lake y Tigres.

Los noventa minutos de tiempo regular entregaron un 1-1 parcial, en el queNicolás Benedetti y Damarcus Beasley se hicieron presentes en el marcador, paraque sus escuadras tuvieran oportunidad de acceder a las Semifinales de laLeagues Cup.

Las Águilas, por su cuenta, ofrecieron una mejor versión en el segundo tiempo,donde los azulcremas se lanzaron al frente buscando la ventaja; el HoustonDynamo tuvo acciones más sólidas en defensiva, pero sin tanta presencia enataque.

Con los 90 minutos extintos, los tiros desde el manchón penal fueron la soluciónpara determinar al semifinalista del torneo. Romell Quioto falló, al igual queRoger Martínez en los primeros cinco intentos por sus escuadras; sin embargo, enla muerte súbita, Sam Jumqua erró su disparo, cuando Giovani Dos Santos síanotó en su intento.

De esta manera, Club América pasó a la siguiente ronda del torneo, a la esperade un rival, pero igualmente, con la intención de acceder hasta la Gran Finaldel certamen.