SemifinalSub-20.

09:00 hrs.

Jorge Camacho Peregrina.

El Barrial.

Rayados sacó importante ventaja en el juego de Ida dela Semifinal de la categoría Sub-20 de la LIGA Bancomer MX. Derrotó 3-0 aSantos en El Barrial.

Néstor Corona abrió el marcador al minuto 21’ a favorde los locales. Santos respondió con gran cabezazo, que pasó a un costado delarco regiomontano. Antes de concluir la primera mitad, Eric Cantú ingresó alárea, recibió falta y el central marcó penal.

Desde los once pasos el capitán Daniel Parra moviólas redes para ampliar el marcador a favor de Rayados. Así se fueron aldescanso.

En la parte complementaria, Johan Vázquez apareció alminuto 51 para sellar la victoria con el 3-0 para los Rayados. El juego devuelta será el domingo 19 de mayo en la Cancha del TSM. Los Guerreros necesitanvencer 3-0 y evitar que Rayados anote, para estar en la Gran Final.