Rayadas (2) 1-2 (3) Tigres dela U.A.N.L.

20:00 hrs.

Árbitro: Diana Pérez Borja.

Asistencia: 31 mil 736 aficionados.

Estadio BBVA Bancomer.

Tigres cerró con broche de oro el buen Torneo Clausura 2019 de laLIGA MX Femenil. Bañó en dorado su nombre y consiguió el segundo trofeo en suhistoria, venciendo a Rayadas en el marcador global 3-2.

Monterrey estuvo cerca de abrir el marcador, en un par de ocasioneslas Rayadas se quedaron con el marco abierto, Dinora Garza no supo aprovechar,Selene Cortés, atenta ala jugada evitóel primero de las de Guadalupe.

El invitado llegó al minuto 8 del encuentro, Lizbeth Ovalle por elsector de la izquierda hizo la personal,mandó centro, Blanca Solís remató de cabeza y movió las redes a favor de lasfelinas.

Tigres siguió con su buen juego ofensivo, al 25’ Lizbeth Ovalledentro del área le metió todo el empeine al esférico, empalmó bonito la redonday la puso en el rincón, Las universitarias ya tenían la ventaja de 0-2 en el parcial.

Rayadas tuvo un par de oportunidades al frente para descontar en elmarcador, Ofelia Solis, y Selene Cortés evitaron el tanto de las locales. Parael segundo tiempo llegó el descuento a favor de Monterrey.

En despeje desde propia portería, el balón llegó a media cancha,Monsiváis punteó para asistir a AliciaCervantes, la dorsal ‘17’ a velocidad acomodó la pelota, dejó entrar la redonday sacó tremendo zapatazo para mover las redes en casa.

La central marcó el final del encuentro, Tigres se coronó una vezmás en el BBVA Bancomer y logró su segundo título de la LIGA MX Femenil.

La jugadora del partido: Lizbeth Ovalle tuvo un desgasteimpresionante, por la banda izquierda fue desequilibrante. Asistió y marcó paradarle el triunfo a las universitarias.

La imagen del partido: Tigres alzó por segunda vez el trofeo de Campeón en la LIGA MX Femenil.