18:10 hrs.

Árbitro: Fernando Guerrero.

Asistencia: 34 mil 779 aficionados.

Estadio Azteca.

Gran encuentro en la Vuelta de los Cuartos de finalde la LIGA Bancomer MX, Cruz Azul, a pesar de haber ganado por la mínimadiferencia, América está en la Semifinal del Clausura 2019, por haber vencido alos celestes por marcador global 3-2.

Cruz Azul fue más en este encuentro de vuelta, desdeel primer tiempo se fueron a la ofensiva; Jonathan Rodríguez tuvo dos clarasque no pudo concretar. Al medio tiempo se fueron sin goles en el parcial. Fueen la parte complementaria que llegó el invitado a favor de los de la Noria.Rodríguez recibió dentro del área, se dio la media vuelta y con gran disparomovió las redes.

El jugadordel partido: Agustín Marchesín fueel jugador del partido. El cancerbero tuvo dos atajadas clave en momentoscumbre del encuentro para evitar que los Celestes se fueran al frente en elmarcador.

La Jugadadel partido: Al minuto 38 Cruz Azulhiló la jugada, pisaron el área rival,Orbelín Pineda buscó abrir el marcador con buen disparo, Agustín Marchesínalcanzó a tocar con la yema de los dedos, la pelota se estrelló en el largueroy evitó el primero de la Máquina.

La imagendel partido: Previo al silbatazoinicial, los jugadores chilenos Igor Lichnovsky y Nicolás Castillo, se dieronun abrazo fraternal.