Tigres Femenil 1-1 Rayadas
Estadio Universitario
Asistencia: 34 mil 135
Árbitro: Karen Hernández

Emociones al límite. La Ida de la Gran Final de la LIGA MX Femenil dejótodo en suspenso, gracias al alto rendimiento tanto de Tigres Femenil comode Rayadas, que igualaron por 1-1, conun autogol de Alexia Frías, que adelantó a las felinas y más tarde, un rematefuera del área de Selena Castillo.

Todo queda para la Vuelta de la Gran Final, aunque las jugadoras dejaron enclaro que espectáculo y goles serán la tónica a seguir para definir al equipocampeón del Clausura 2019. De hecho, los dos clubes mostraron capacidad einsistencia en el frente de ataque.

El lunes, a las 20:00 horas y en la cancha del Estadio BBVA Bancomer, sellevará a cabo la Vuelta de la llave que entregará el cuarto cetro de la LIGAMX Femenil. Cabe destacar que esta es la tercera ocasión que Tigres Femenilarriba hasta estas instancias, mientras que es la segunda de Rayadas.

#JUGADORADELPARTIDO
Corría el minuto 71 del encuentro, cuando Selena Castillo, mediocampista deRayadas, encontró un balón a modo, aunque fuera del área de Tigres. A pesar deque sus condiciones son más de recuperación, no dudó y prendió la pelota comovenía… ¿Su recompensa? ¡Un golazo! El tanto le dio el empate al Monterrey.