Octavos deFinal.

10:00 hrs.

Árbitro: Edgar Pablo Villa.

Cancha 1.

Comenzó la actividad de los Octavos de Final delTorneo de Fuerzas Básicas Sub-13 Primavera 2019. Santos, sublíder en la FaseRegular recibió a Cruz Azul en la cancha1 de la FMF.

Las dos escuadras comenzaron muy equilibradas en elterreno de juego, nadie quería regalar los espacios. Fue la 16 que Santos moviólas redes por conducto de Alex Valencia, dentro del área disparo para vencer alcancerbero Celeste.

er

Al minuto 20, el central marcó penal a favor de CruzAzul, desde los once pasos Sergio Barajas atajó el disparo de Daniel Gutiérrez,pero en el contrarremate apareció Alejandro Belmont para igualar la pizarra. Así se fueron aldescanso.

En la segunda mitad los dos equipos siguieron al frente, en tiro de esquina a favor de losGuerreros, Emanuel Carillo con buen remate de cabeza puso al frente a los deTorreón.

Alex Valencia demostró porque es el líder de goleodel certamen, dentro del área se quitó al portero y con toque sutil puso el 3-1definitivo en el marcador. Con este resultado los Albiverdes están en Cuartosde Final y enfrentarán a Tigres.