Los Zorros Siguen Adelante, se Instalan en Cuartos de Final

Cancha 4 FMF
Árbitro: Antonio López Sánchez

Goles: Kevin Madrigal al 10, Jesús Lovio al 13 y Roberto López al 60

El Partido:

La Fase de eliminación directa inició en el Torneo Verano 2017 de la LIGA Bancomer MX Sub 13, y en la Cancha 4 de la Casa del Futbol Mexicano se midieron el número cuatro de la clasificación contra el décimo tercero.

Atlas y Club Atlético Zacatepec saltaron con decisión al terreno de juego, pero los Rojinegros entraron en ritmo al sonar el silbato. Con posesión y aprovechando lo ancho del campo metieron a los Cañeros en su área; aunque en el últio tercio los Zorros no eran precisos.

Al minuto 10 un balón detenido abrió la puerta; Kevin Madrigal mandó un centro al corazón del área, ni defensa ni guardameta pudieron cortar el esférico que terminó en el fondo de las redes. Tres minutos después los Zorros volvieron a marcar, Jesús Lovio se desmarcó a primer poste y encontró una diagonal para definir de forma cruzada, 2-0 el marcador.

Con la ventaja de dos goles los de la Academia fueron cautelosos y cedieron el balón a los del Estado de Morelos que de a poco tomaron confianza y llegaron al área Rojinegra.

Para la parte complementaria Atlético Zacatepec fue valiente y siguió yendo al frente, en los primeros minutos tuvieron par de oportunidades, la más clara un pase filtrado que de no ser por un achique del cancerbero parecía el primero en la cuenta de la escuadra Morelense.

Tras esos minutos Atlas equilibró la media cancha y contuvo los embates del rival para mantener el cero en su puerta y firmar la victoria con una buena jugada de Roberto López, quien controló a las afueras del área recortó al centro, se quitó a un rival, amagó con el disparo y definió con parte interna a segundo poste.

De esta forma Atlas se coloca entre los mejores ocho del Torneo y mañana tendrá su partido correspondiente a los Cuartos de Final.