Querétaro 2 - 4 Cruz Azul
12:00 horas
Cancha 4 FMF
Árbitro: Harold Rodríguez

Pese a irse abajo par de veces en el marcador, Cruz Azul se repuso y con una gran actuación de Carlos Corona, remontaron a los Gallos Blancos y acceden a los Cuartos de Final del Torneo Primavera 2017 de la LIGA Bancomer MX Sub 13.

Goles: Jesús Hernández al 14, 26 Raúl Patrón al 26 para los Gallos; Carlos Corona al 24, 41 y 51, Diego Ramírez al 35 por los Celestes.

El Partido:

Intenso y en busca de uno de los últimos cuatro boletos a los Cuartos de Final del Torneo Primavera 2017 de la LIGA Bancomer MX Sub 13 se vivió el partido entre los Gallos Blancos y la Máquina Celeste. En los primeros minutos el juego se trabó en la media cancha dada la fuerza con la que se disputaba cada esférico.

Fue a través de la táctica fija que el partido se abrió. Un trazo frontal fue rematado en el punto penal por Jesús Hernández quien lo mandó al segundo poste para colocar el 1-0.

Cruz Azul respondió de inmediato y se hizo de la posesión, fue un pase filtrado para Carlos Corona el que le dio la posibilidad de quitarse a un rival, perfilarse al área y colocar el empate ante la salida del arquero.

El festejo Celeste no duró mucho y par de minutos después un trazo largo pasó por en medio de los defensores y cayó en los pies de Raúl Patrón que se quitó al último defensor y batió en el mano a mano al cancerbero de la Máquina.

Para la segunda mitad los Celestes volvieron a lanzarse al frente y por conducto de su capitán, Diego Ramírez igualaron el partido, un rebote le quedó dentro del área y de volea conectó el esférico para mandarlo pegado al poste, 2-2 el marcador.

Cinco minutos después la afición Celeste volvió a festejar, un balón filtrado cayó en los pies de Corona que cruzó al guardameta para adelantar por primera vez en el encuentro a Cruz Azul.

Las emociones no pararon y en minutos consecutivos se presentaron dos penales, uno en cada área, siendo fallados ambos, el 2-3 se mantuvo; ello hasta que un balón techó a la defensa de los Gallos, Carlos Corona ganó el rebote, encaró al defemsa, se quitó el portero y dio un pase a la red para ponerl 2-4, que resultaría definitivo.

Con la victoria Cruz Azul se instala en los Cuartos de Final del Primavera 2017 de la LIGA Bancomer MX Sub 13.