15:00 hrs HC
Estadio Caliente
Árbitro: Mario Nava.

El Partido:

Con cuatro goles a cuestas después de perder en el Juego de Ida, Xolos salió en busca de a goleada sobre Chivas; sin embargo el Rebaño fue paciente y sobre el final sentenció la Semifinal a su favor para hacerse de un boleto en duelo por el título del Apertura 2016.

Antonio Nava fue el encargado de ilusionar a la jauría con par de anotaciones al minuto 17 y al 50, con todas las armas del equipo fronterizo al frente; Chivas decidio aguantar y en los ñultimos minutos tomar la posesión del esférico para con verticalidad empatar el encuentro, JOsé Macías puso el 1-2 al minuto 83; mientras al 94 Leopoldo Cortés decretó la paridad en la Vuelta.

Con marcador global de 2-6, Chivas se hace del último boleto para la Final del Apertura 2016 de la LIGA BBVA Bancomer MX, donde se medirá a Monterrey.