Veracruz 1-2 Tijuana

09:00 hrs.

Árbitro: Víctor Manuel Ortíz Pegueros

Centro de Alto Rendimiento Cancha 2

Veracruz y Xolos cerraron la última jornada de la LIGA BBVA Bancomer MX Torneo Sub-17 Apertura 2016. El conjunto fronterizo amarró el liderato general y está a la espera de conocer a su rival en los cuartos de final.

Carlos Vargas (5’) abrió el marcador para los Xoloitzcuintles. Al minuto 15 Alonso Bencomo de Veracruz empató el marcador a 1-1. Ya en la segunda mitad Antonio Nava (55’) sentenció el partido, para darle los tres puntos al cuadro de Tijuana.

Con este marcador, el conjunto canino llegó a 52 puntos y es líder general del certamen. Por otro lado los escualos son sextos de la justa (momentaneamente), esperando que Santos no gane su respectivo partido.

Antonio Nava es el goleador de esta LIGA BBVA Bancomer MX Sub-17 al llegar a 12 goles en 7 partidos jugados. Anotó cada 124 minutos.

Ambos conjuntos esperan que se confirme rival para los cuartos de final.