En Partido de Goles, Santos Derrota a Philadelphia

Santos 5 - 2 Philadelphia Union
10:00 horas
Cancha 2 CAR
Árbitro: Jesús Roberto Ruíz

Goles: Jared Aguirre 3 y al 16, Benjamin Ofeimu (autogol) al 42, Manuel López al 48 y Marco Esquivel al 70 por los Guerreros; Carter Middleton 11, Issa Majed 17

El Partido:

De ida y vuelta y con goles se vivió el duelo entre Santos y Philadelphia correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Internacional de Fuerzas Básicas de la LIGA Bancomer MX.

Los Guerreros no especularon y de inmediato encontraron el gol con un servicio al corazón del área que fue rematado de cabeza por Jared Aguirre a segundo poste para abrir el marcador.

Tras el gol los de la MLS se fueron al frente y el empate llegó gracias a un enorme disparo de Carter Middleton, quien controló en tres cuartos de terreno y de ahí sacó un zapatazo para colocar el esférico justo en el ángulo.

Los de la Comarca volvieron al ataque y recuperaron la ventaja con una diagonal retrasada que fue conectada por el mismo Aguirre; sin embargo, poco duró el encanto cuando Philadelphia respondió al minuto con una jugada a línea de fondo la cual cerró Issa Mejad para darle un pase a la red.

Sobre el final de la primera mitad, el equipo de la LIGA Bancomer MX inclinó la cancha a su favor pero sin poder atinar el último toque.

En la segunda parte los de Philadelphia fueron los primeros en avisar con un disparo que amenazaba con ir al ángulo de no ser por la gran atajada del arquero Santista. Los albiverdes se sobrepusieron y al 42 se fueron de nuevo al frente en un tiro de esquina que fue desviado por un defensor del Union a su propia meta colocando el 3-2.

Minutos más tarde un nuevo servicio elevado al área les dio el cuarto gol cuando Manuel López remató franco de cabeza mandando el balón al fondo de las redes. Ya en el último minuto Santos le puso cerrojo a la goleada con un disparo al ángulo dentro del área por parte de Marco Esquivel.

Con este resultado los de la Laguna suman su primer triunfo en el certamen para llegar a 4 unidades en el Grupo 1, en tanto Philadelphia sigue sin conseguir puntos.