Atlas 6 - 0 Santos
10:00 horas
Cancha 1 CAR
Árbitro: Brandon Campillo Martínez

Con par de goles de vestidor Atlas pudo controlar a Santos y mantener el paso invicto dentro del Torneo Sub 13 Invierno 2016 de la LIGA Bancomer MX para avanzar a los Cuartos de Final.

Goles: Andrik Hernández al 1 y al 27, David Tril al 3 y Edwin Ramírez 55, 58 y 60 (penal)

El Partido:

Segundos habían transcurrido del silbatazo inicial, cuando Atlas se hizo presente en el marcador. Fue en el primer embate al área rival cuando por la banda izquierda llegaron a línea de fondo para mandar una diagonal que a primer poste remató Andrik Hernández para el 1-0. El festejo duró más de lo que tardó el segundo gol, cuando David Tril encontró una diagonal, ahora a segundo poste, para empujarla a las redes.

A partir de ese momento Atlas replegó un poco sus líneas y dio salida a la escuadra de Santos en busca del error y los espacios. Los Albiverdes de a poco se animaron y se fueron al frente aunque sin llegar a inquietar el marco rival.

El tiempo seguía corriendo y cuando más seguro se sentían los Laguneros, los Zorros robaron un balón en la salida y tras quedar en mano a mano, Felipe Bautista no pudo ante la buena salida del portero Santista que evitó una nueva caída de su marco.

Previo al final de la primera mitad se presentó una nueva oportunidad para los Zorros y su capitán, Andrik Hernández, no la dejó pasar al marcar de tiro libre, techando con su disparo al arquero.

Con la ventaja de tres goles los de la Academia encararon la segunda mitad con la postura de mantener el control del balón, pero dando prioridad al orden defensivo. Por su parte, Santos no bajó los brazos y presionó a lo largo y ancho del terreno, aunque sin lograr hacerse del esférico.

En la recta final del partido, los Rojinegros fueron en busca de más goles y los encontraron con Edwin Ramírez, quien ejecutó una pena máxima de gran forma, tres minutos después con un tiro a primer poste puso el 5-0 y en el 60 remató una diagonal para el 6-0 final.

Al completarse el tiempo regular la victoria se sentenció y Atlas consiguió su pase a los Cuartos de Final, manteniendo el paso perfecto de cuatro victorias en el mismo número de partidos sin recibir ni un gol en contra.